14 September 2008

PARAMPAA™ Emoticons (UPDATED)

Bosan dengan emoticon (smileys) yang itu-itu saja (kuning bulet mungil, manis, cute) saya memutuskan untuk menciptakan sendiri emoticons dengan judul PARAMPAA™. Hahahahaha!! *gak jelas ah*

Tentu saja, karena saya masih baru belajar bikin emoticons, wajar kalo masih banyak kekurangan dan kewaguan. Koleksinya pun masih sedikit pula *sigh* Tapi kalo ada yang tertarik, dan ingin menggunakannya di blog, di plurk, di website, di messenger, di forum, ato di manapun juga --silakan saja dicomot. Gratis!! Bayarnya pake terima-kasih aja!!

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Stay tuned for more weird emoticons...

8 komentar:

gabenk mengatakan...

hahaha, lucu2 vaa.. update lagiiii

venus mengatakan...

gyahahaha...emoticonnya lucu!!! anu, mukanya agak pucet yak? *ngakak guling2*

-GoenRock- mengatakan...

Emoticonnya lucu2 Kreatif deh Mas yang satu ini :D

Ova mengatakan...

@gabenk
woookkeee

@simbok venus
makasihh mbokk..
iah itu mukanya emang saya bikin agak serem...

@goenrock
Hehehe.. makasih, Om!!!

cK mengatakan...

parampaa ini mukanya ova banget (s_LOL)

Ova mengatakan...

iya doms!!! (loh?!)

Antown mengatakan...

itu satu emoticon garapnya berapa menit/jam mas?

Ova mengatakan...

@antown

Yang lama tu bikin awalnya. Bikin dasar, wajah, mata, mulut, dsb dsb..

Kalo dah masuk part animasi di ImageReady, 1 emot paling cuma 5 menitan..